Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ребята пошли в разнос
lido_kan пишет в rammstein_rus
Пичаль-беда. Как-то нехорошо год начался. Будем надеяться, что просто вся чернота решила вылиться в начале, чтобы дальше был только чистый свет.

Итак, встречайте:



Да-да, новый проект герра Линдеманна.
Шведский продюсер и мульти-инструменталист Peter Tägtgren (HYPOCRISY, PAIN) предложил вокалисту Раммштайн создать собственный проект, аргументируя это так: "Его музыка просто взорвала мне мозг. Этот проект эхом отзовется в вечности".

Герр Круспе, который тем временем занимается вторым альбомо Эмигрейта, дает свои комментарии происходящему:

"Сейчас мы готовим к выходу два DVD, но каждый занят своим делом. RAMMSTEIN всегда были командой, в которой каждый занимался в свободное от альбомов вемя тем, чем хочет. Это хорошо, что сегодня музыкальная индустрия такова, что нет необходимости выпускать альбомы ежегодно. Мне нравится эта идея, делать перерывы, но я люблю гастролировать с RAMMSTEIN, и, думаю, мы еще вернемся. Когда у нас соберется материал для нового альбома, мы запишем его. В перерывах между совместной леятельностью мы стараемся держаться на расстоянии друг от друга. Например, я слышал, что Кристиан пишет книгу и тоже готовит какой-то свой проект. Это отдельная проблема. Мы пробыли вместе так долго, и утратили близкий контакт. Когда вам 18 или 20, это нормально - иметь постоянную банду рядом. Но в 40 или 50 круглый год вертеться среди одних и тех же пятерых парней - это ненормально. Потому что в это время люди обычно хотят иметь семью, детей, а не некое подобие брака без секса между шестью мужиками. Эмигрейт помог мне сохранить мое участие в Раммштайн (хз, может, имеется в виду, что свой проект помогет не сойти с ума и отвлечься?)".

Перевод вольный, мой. Ссыль

Ну и ссыль на страницу нового проекта Линдеманна в фейсбук: https://www.facebook.com/Lindemann




И вот с одной стороны это все понятно. Заниматься одним и тем же столько лет - это ж вздернуться можно, особенно, когда проект так или иначе ставит тебя в некие рамки (а ведь во многих интервью так или иначе проскальзывали слова, что от многих идей ребятам приходилось отказываться, так как они не подходили под формат альбомов Раммштайн). С другой стороны - есть уже очень, очень много печальных примеров того, как, создав свои собственные проекты, сильные музыканты скатывались в никуда. Конечно, все, буквально все они говорят, что эти проекты им нужны исключительно для самовыражения, и хорошо бы, если так. Но чаще всего создается ощущение, что такие трепыхания - это просто попытка подзаработать деньжат и продлить агонию славы. Право слово, порой лучше просто уйти, на гребне волны, красиво, с феерверком, нежели превращаться в Пугачеву.

?

Log in

No account? Create an account