Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пугачева по-немецки
lido_kan пишет в rammstein_rus
Ну что, кто уже ознакомился с новым "творением" герра Линдеманна? Чувствую себя обманутым и даже униженным - я ж искренне верил, несмотря ни на что, в способность этого человека создать что-то годное.





  • 1
Не вполне поняла при чем тут пугачева вообще.
Мне тизер, который был месяца 2-3 назад, еще без голоса, понравился больше. Музыка там такая... Мммм... Но тут пока криминала не заметила тоже.
Неменого обидно, что весь альбом на английском. Мне Тилля приятней все-таки на немецком слушать.
Но опять таки, пока не услышу все, выводы делать не буду...

ПС, в чем смысл второго видео? Там этот кусок песни просто закольцован..

Пугачева при том, что она представляет собой человека, который, взобравшись единожды на очень высокую вершину творчества и таланта, не может смириться с потерей такового и своими жалкими потугами цепляться за эту давно утраченную вершину превратилась в посмешище. Герр Линдеманн уверенно идет по тому же пути, насколько я вижу.

Конечно, криминала тут нет, и в общем-то можно сказать, что музычка эта "сойдет". Но, черт возьми, зачем это ЕМУ? Такая музычка - норм для того, кто находится в начале творческого пути, для этакого подростка, надеющегося, что у него есть талант, и ищущего возможности его проявления. Но для человека, который и сам себя называет легендой, и вполне справедливо, это - позор. Не говоря уж о том, что тут какое-то вопиющее несоответствие музыки вокалу, на мой взгляд.

А второе видео в общем-то просто так, мало ли, может, кто-то захочет это подольше послушать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account