Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Не рановато ли?
lido_kan пишет в rammstein_rus
Работа над новым альбомом Раммштайн начнется уже в этом году? Да ребята стали спринтерами!

Ну а тем временем все жеалющие могут поддержать Тилля вот здесь (голосовать можно раз в час. Некоторым, не будем указывать пальцем, чаще).




  • 1
А откуда дровишки про новый альбом?

Из интервью, которое я сейчас добавил в запись. Там Тилль говорит, что участники Раммштайн договорились встретиться осенью, дабы начать работу над альбомом. По словам Тилля, работа будет продолжаться два года, то есть альбом в 2017 должен выйти.

Ребят, давайте поголосуем, а? Я хоть от нового проекта Линдеманна не в восторге, но дань уважения отдать надо все же.

Вот это новости!
До этого говорили, что через год только снова соберутся, чтобы обсудить, стоит ли, а тут так сразу. Ну не против, конечно же. Неужели и 10 лет не пройдёт со времени выхода предыдущего, надо же.

Голосую, да, голосую. Всё ещё надеюсь, что альбом будет не таким плохим, каким сейчас кажется, хотя рассчитывать уже особо не приходится.

Вот и я грю - спринтеры ) Хотя, если честно, мне уже кажется, что ребята уже просто не знают, куда себя деть, как жить без группы, несмотря на то, что она им обрыдла )

А альбом Линдеманна вряд ли будет хорош. Даже если музыка будет отличной - у меня создалось ощущение, что она просто не соответствует вокалу Тилля. Первая мысль была - что кто-то просто наложил его голос на левую композицию, созданную под другого вокалиста.

Edited at 2015-05-18 15:14 (UTC)

Я так привыкла не любить Emigrate, что и это переживу, но вот если они соберутся все вместе и запишут натужную шнягу, то тут уже беда. Но вообще, из последних интервью Рихарда я и вовсе сделала вывод, что возвращения можно не ждать, а тут такие новости.
Это ж как должна достать группа, или как они должны били достать друг друга, чтобы даже после таких длительных перерывов им было тяжело возвращаться?

Ну поживём - увидим. Хотя бы делают что-то, и то радость.

Я так понял, Рихард там вообще едва ли не главный бунтарь ))

Но я вот тоже рад уже тому, что Раммштайн хотя бы собирается что-то делать еще. Рановато этому проекту закрываться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account